Warum sollst du unserem Verein beitreten?

Es gibt zahlreiche Gründe:

• Zusammengehörigkeit und Sportkameradschaft
  • besonders gefördert werden die Kinder und Jugendlichen
  • du hast Freude an körperlicher Ertüchtigung
  • du bewegst dich gerne in der freien Natur und an der frischen Luft
  • wir sind ein Verein der nicht nur im Winter, sondern das ganze Jahr über aktiv ist
  • es gibt viele Vergünstigungen, die wir als Verein bieten oder vermitteln können (Vergünstigung bei der Teilnahme an Ausflügen, beim Skitraining, und einiges mehr)
  • Mitglieder des Vereins können alle Personen werden, die sich für Skisport interessieren. Es können somit auch Nichtskifahrer beitreten, um unseren Verein auf diese Art zu unterstützen.

Arten der Mitgliedschaften

• passive Mitgliedschaft (ohne ÖSV-Mitgliedschaft)
  • aktive Mitgliedschaft (mit ÖSV-Mitgliedschaft)

• Erwachsene mit ÖSV-Mitgliedschaft: € 25,-
  • Erwachsene ohne ÖSV-Mitgliedschaft € 13,-
  • Kinder bis 18 Jahre mit ÖSV-Mitgliedschaft € 17,-
  • Kinder bis 18 Jahre ohne ÖSV-Mitgliedschaft € 10,-

Die Verrechnung des Mitgliedsbeitrages erfolgt jährlich im Dezember. Es bestehen zwei Möglichkeiten der Zahlung – mittels Zahlschein oder Abbuchungsauftrag.
Die von uns bevorzugte Variante wäre der Abbuchungsauftrag, da du dir und uns damit viel Arbeit ersparst. Wichtig ist, dass du dann bei deiner Bank einen Abbuchungsauftrag unterschreibst.
Solltest du dennoch einen Zahlschein bevorzugen, wird dir dieser jährlich zugesendet.

Unsere Bankverbindung:

BIC: RVVGAT2B474

Anmeldung
Du hast direkt auf unserer Homepage die Möglichkeit dich als passives Mitglied (ohne ÖSV-Mitgliedschaft) anzumelden.
Solltet du eine ÖSV-Mitgliedschaft wünschen, wende dich bitte an unseren Kassier. Zudem findest du detaillierte Informationen auf der ÖSV-Homepage.

Wir freuen uns über deinen Beitritt – hier geht’s zur Anmeldung.

Abmeldung
Solltest du deine Mitgliedschaft beenden wollen, wende dich bitte telefonisch oder per Mail an unseren Obmann oder Kassier.