Gletscherausflug 2021

Ausflug am20.11.2021 - 21.11.2021
Anmeldung bis14.11.2021

Einverständniserklärung: Durch eine Anmeldung wird bestätigt, dass die Datenschutzerklärung des Skiclub Hirschberg Langen (siehe Link) gelesen wurde und zur Kenntnis genommen wird.

Die in der Anmeldung angeführten Felder „Jahrgang“, „Telefonnummer“ und „E-Mailadresse“ sind nur zur Information bzw. Kontaktaufnahme im Falle von Rückfragen und werden nicht auf der Homepage veröffentlicht!

Hallo liebe Skisportfreunde!

Nach unserem letzten Winter, an dem ja Veranstaltungen so gut wie nicht möglich waren bzw. alles, was geplant war, abgesagt werden musste, gehen wir wieder motiviert in die neue Saison.
Den im letzten Winter abgesagten Gletscherausflug nach Sölden möchten wir heuer als große Auftaktveranstaltung erneut versuchen durchzuführen.
Unser Termin:

Samstag, 20. November 2021 bis Sonntag, 21. November 2021

Diesen Termin haben wir in Absprache mit der Gemeinde Langen eine Woche vor den Adventmarkt gelegt.

Wir sehen auch, dass der Ausflug möglicherweise nur unter Einhaltung bestimmter Regelungen (z.B. 3-G-Regel oder andere) durchgeführt werden kann und möchten euch bitten, dies bei der Anmeldung zu berücksichtigen. Ob diese zum Durchführungstermin bestehen, kann derzeit noch nicht gesagt werden. Solange es sich aber um die derzeit bekannten 3-G-Regeln handelt, müssen diese akzeptiert werden und sind kein Grund für eine kostenlose Stornierung der Teilnahme am Ausflug.

Nähere Details sind in folgendem Beitrag zu finden – Ausschreibung Skiwochenende in Sölden 2021 | (skiclub-langen.at)

Das Anmeldeportal öffnet am Freitag, 03. September 2021 um 18:00 Uhr.

Also los, Termin gleich abspeichern und anmelden!

Bitte beachtet, dass wir erst mal einen Bus mit insgesamt 51 Personen auffüllen. Sollten bereits 51 Personen angemeldet sein, meldet euch gerne weiter an. Ihr befindet euch dann auf der Warteliste. Wenn die gesamte Liste ca. 75 Personen erreicht hat, werden wir einen zweiten Bus aktivieren und die Zimmer in den nahe gelegenen Pensionen organisieren.

Bitte gebt eure Wunsch-Einstiegsstelle an (Haller Arnold Au / Ach / Kirchmann Transporte / Langen Dorf / Gh. Löwen Hälin / Langen Gesern / Bregenz Weidach / andere…). Hinweis: bitte textlich eingeben, ein Pull-Down-Menü ist leider technisch nicht möglich.

Eine Liste der bereits angemeldeten Teilnehmer findet ihr unten.

Es würde uns freuen, wenn auch dein Name dort zu finden ist.

Die Vereinsleitung

NachnameVornameEinstiegsstelle